Фотоальбом

Ирина Юшкевич
Все кружится,
Вся жизнь в круговороте.
И птицы перелетные
Уже в отлете.

А жизнь меня так закружила,
Что на часок я обо всем забыла.
Открыла я фотоальбом
И так остались мы вдвоем.

Там пролетели весны, зимы,
Мы в те года неотразимы.
Там судьбы новые вершились,
Кто - то ушел, но и родились.

Так грустно осенью с дождем,
Вот и закончился альбом.
И будет жизнь опять кружить,
А фото душу бередить.