Разные

Дмитрий Силенко Лещенко
Этот город живет дорогами,
Ночью прячет людей по домам
Нас разделят с тобой баррикадами
И пройдутся по босым ногам

На рассвете расскажут о правде
И накормят пламенной речью
Вспомним обиды давние
На обед, как обычно, гречка

А на ужин "молчание - золото"
И терпение - главное в жизни
Солнце снова садится над городом
Это тоже уже частный бизнес