Кто хоть раз посетил этот сказочный мир

Александр Вологдин 3
Сколько раз заставлял он себя - не писать
сколько раз говорил себе - хватит
ты уже взрослый дядя тебе пятьдесят
возвращайся на землю приятель

Он платил по счетам отдавая долги
проходила неделя  другая
и он вдруг понимал что умрет от тоски
без любимых баллад и гитары

Кто хоть раз посетил этот сказочный мир
и коснулся глубин зазеркалья
тот уже навсегда как влюблённый вампир
отказался от жизни реальной

В бесконечной рутине мирских передряг
ему сложно найти свое место
словно списанный сроком на сушу моряк
ищет он свою главную песню.