Зима ненадолго вернулась

Михаил Александров 6
Зима ненадолго вернулась
И завалила нас снежком,
Надежда вяло встрепенулась
И мы за детками бегом –

Летим лепить два белых кома,
Что женщиной у нас зовут
И будем зиму чаять снова,
И верить – холода придут!