Мечта

Ирина Юшкевич
От этой жизни – суеты
Я убегаю в мир мечты.
И никуда не уходя,
Там ожидаешь ты меня.

Там миллиарды звезд на небе,
Там россыпи цветов.
Глаза полны любви
И море нежных слов.

Я там желанна, дорога,
Я там любима и нужна.
Я согреваю душу там
И верьте, женщины, мечтам.

Когда – нибудь, через года,
Вдруг сбудется моя мечта.