Одиночество

Царь Нептун 2
Одиночество уныло и голодное как зверь.
Надо мною посмеялось,
Словно бы поиздевалось,
Ворвалось без стука в дверь.

Одиночество жестоко,безутешный приговор. 
Я  один с  самим  собою,
Как волчица в полночь вою,
Вдоль  меня  сплошной забор.

Одиночество погибель - неожиданный финал,
Верю,что из ниоткуда
Явится такое чудо
О котором я мечтал.