Прости

Павел Изюмников 2
Прости..Теперь я точно ушёл
Прости что выхода- я не нашёл
Прости что выхода- "Мы" не нашли
Попутного тебе ветра в пути

Как мало в жизни сделал я
Как много я с ума сходил,
Но не хватило жизни сил
Чтоб всё тогда я быстро изменил

Мне в жизни нужен лишь совет
А не нравоучения кого-то
Душа быстрее самолёта
Наверное на всё один ответ