Иногда забываю молиться

Ольга Волга 5
Иногда забываю молиться
Ты прости, Боже, Господи, мой.
Осень ластится рыжей лисицей,
И дорога уж стала прямой.

Не гневлю тебя, Господь, помилуй,
И молю, ты мне сроки продли.
Богородице - матери милой
За тебя - Ей поклон до земли...

Ты пошли моим детям и внукам
Долгих лет, и Добра, и Любви,
Чтоб не ведали боли разлуки
Им терпения, Веры пошли.

Не ропщу, знаешь, Господи Боже
Ты от боли меня огради.
Становлюсь к себе строже и строже
Ты все ведаешь, что впереди.

Ты прости мне печаль и обиды,
Что не ведала меры порой…
Утром ранним в дорогу я выйду
Помолюсь на Восток огневой…

Иногда забываю молиться.
Верю, Господи, ты мне простишь...
Дольше века порою день длится,
А порою - мгновеньем летит.