На ней и женился

Дима Днк
Мир изменяется вокруг,
А я стою на месте…
Сменилось много так подруг,
Но не было невесты.

Уже, я думал, под венец
Не поведу кого-то,
Судьбу такую дал Творец –
И брака неохота…

Карьеру сделал сам свою
И спортом занимался.
Я песни о любви пою…
Жениться не собрался.

В союз женатых мужиков
Упорно не вступаю.
Ну не хватает мне мозгов –
Их жизнь не понимаю…

Свободу личную ценю
И женщин понимаю –
Я их за ревность не виню
И выходки прощаю…

Но прицепилась тут одна –
Меня всё жизни учит.
Ко мне упорно холодна –
Любовь, знать, не получит.

Я долго бегал от неё,
На лестнице споткнулся…
Еду мне носит и питьё –
Наверно, приглянулся…

Я лежу теперь в больнице,
Она заходит каждый день,
Решили с нею пожениться,
Когда закрою бюллетень!