блюз

Марина Чернова 97
Обними меня крепко, но нежно
Под играющий чувственный блюз,
Сбросим на пол с друг друга одежду:
Этот блюз - восемнадцать плюс.
Прошепчи мне на ушко, как любишь,
А лучше, с нахальством "хочу",
Прикасанием губ своих губишь
Навсегда недотрогу мою.
Она бьётся сладкой истомой,
Каждой клеткой желает тебя,
Покрывает мой разум как комой,
Существуем лишь мы: ты и я.
Пахнут страстью чёрные волосы,
Карих глаз наших голоден взгляд,
На спине от ногтей моих полосы,
Но на утро ты им будешь рад.
И мой пульс за 120 в минуту,
Но тебя бесконечно мне мало,
Если б знал ты, каждую ночь
Мне чертовски тебя не хватало!