Знак вечной любви

Алла Захарова 2
Розы нежные,ты принес мне подарок,
Красив букет нежен и ярок.
Запах роз волшебный магнит,
Притягивает к себе и манит.

Вспыхнул румянеца розовый цвет,
Буду любить тебя тысячу лет.
Знак нашей  большой любви,
Навсегда для меня сохрани.