Крик души

Любовь Райская
Крик  души.
Бог не даст скорбей сверх сил,
Сам с терпением их носил.

Услышь меня,  мой  Бог Христос,  прошу  в  огне горячих слез.
Научи  меня  смирению,   твоей  кротости,  терпению.
Хожу  в  мире  без  путей  среди  будней серых  дней.
Живу  в  мире  суеты,   все   прекрасно   видишь   Ты.
Неудачно  я  упала,   позвоночник   поломала.
Без  конца  спина  болит,  все  внутри огнем  горит.
Судьба мне не улыбается,  позвоночник не срастается.
Боль  в   спине   не   утихает,  постоянно  донимает.
Не  могу  ходить,  стоять,  больно  мне сидеть, лежать.
Тяжело мне говорить,  не   могу   я  позвонить.
У  меня  потеря  слуха,  я  оглохла  на два уха.
Болят   уши   и   глаза,   тихо    капает   слеза.
Не  могу совсем  читать,  не  могу стихи писать.
Много лет я на диете,  еду готовит дочка Света.
Ей  даю  проблем немало,  без нее я бы пропала.
Слава Богу,  дал мне дочь, она рада мне помочь.
У нас дома пища наша: хлеб, кефир, творог и каша.
Много  мне теперь не надо,  каша  есть и я  ей рада.
Разносолов  я  не  ем,  я  теперь  довольна   всем.
Я   на   Бога  уповаю,   со  слезами  умоляю:
Даруй,  Боже,  мне прощение,  души и тела исцеление!
На  все в жизни Божия воля,  в  руках  Бога моя доля.
Буду   Господа   молить   и   за   все   благодарить.
Всегда буду Бога славить,  буду жить, как Бог управит.
Я надеюсь,  Бог поможет,   даруй милость Твою,  Боже!
Видишь  слезы и труд  мой,  верю  в  Промысел я Твой.
Видишь  Ты   мою  любовь,   читаю  я   молитвослов.
Я  прошу  совсем  немного,   со слезами  молю  Бога:
Даруй,  Господи,  терпение  и  душе  моей   спасение.
Прошу  Бога  я  подать  моей  дочке  благодать.
Прошу, Боже,   помоги,   мою дочь  благослови!
В час страданий и скорбей в полном сумраке ночей
Я хвалу Творцу  слагаю,  Бог мне радость  посылает.
Иисус  Христос  Спаситель , от недугов Исцелитель!
Тебя  любит  Бог  Отец,  Ты   Славы  Господа   венец.
Любовь  нашу принимай,  нам  со  Светой  помогай!
Прими хвалу,  благодарение,  славу, честь и поклонение!
Прошу,   Боже,   нас   помилуй,   Тебе   слава!    Аллилуиа!