Тапочки

Наталья Разинькова
Жизнь несётся на бешеной скорости
На одном колесе, с поворотами.
Замедляясь на краешке пропасти,
По канату высокими нотами...

Победитель получит забвение
После славы, что девушкой лёгкою
Вмиг к другому летит для растления,
Вся светясь новогоднею ёлкою...

В книге Гиннесса имя записано.
В книге судеб давно предначертано.
Кто-то проводы сделает пышные,
А кому-то лишь тапочки стертые...