Страна любви и счастья

Лариса Перегудова
Любовь горячим поцелуем воскресила.
Крылья свободной птицы даря.
Яркое солнце небеса разбудило
Ласки твои нежные кружева.

Встретились взгляды и не нужно слов.
Сила притяжения,её знает любовь.
Запах цветов,табака и духов
Ничто не раздражает,взаимную любовь.

Цветок желаний тайны знает...
Счастливым и несчастным в путь-дорожку
Свиток-лепесток,правду,намёк.
Послание когда-то каждый прочтёт.

Счастье,когда любовь твоя нужна.
Сияющие любовью,добрые глаза.
Когда на двоих одна мечта...
Небо,звёзды,облака...

Меч безразличного палача
Радости,болезни,богатство,нищета.
Не продажная чистая душа.
Горячий поцелуй,алая заря.

В свободном полёте сливаются уста.
Страна любви и счастья...!
В ней не стареют,никогда!

Декабрь 2017 год.