Есть грань особая отчаянья Э. Э

Люся Чеширская
Есть грань особая отчаянья,
Когда уже не повернешь,
Когда нет слез и нет раскаянья,
Но, вопреки всему,живёшь.

Когда нашли мишень без промаха
Недопоступки и слова,
И зло,стремительнее выдоха,
Цунами - ненависть..Едва

Укрыться, выстоять, оправиться...
Да и к чему? Какой резон..
Но, сильный гнется, не ломается,
А, значит, и не побежден...

От глаз сухих пусть веки красные,
От боли всё теснит в груди..
Но, видишь ли, все люди разные...
Будь здрав..Будь счастлив... уходи.