Подарю дочери куклу

Галина Загребина
Как же свою доченьку
Сильно я люблю!
Я, дождавшись ноченьку,
Боженьку молю:
– Ты не посылай пока
Взрослых ей забот.
Пусть над нею радугой
Блещет небосвод,
Пусть же, милый Боженька,
Будет все потом:
Выберет дороженьку,
Защитит диплом,
С вечной неизбежностью
Выйдет к алтарю!..
…А пока ей с нежностью
Куклу подарю.