За что прощать тебя?

Сергей Горляк
За что прощать тебя, Родная?
Меня прости, за что-нибудь...
Часы нам время отмечают,
А год на вечность - это чуть...

Я посмотрю счастливым взглядом,
В глаза счастливые твои.
Прости, что вечно буду рядом,
Отдам тебе все ночи, дни!

Прости за теплоту волнений,
За то что... Слов не знаю тех...
Теряюсь, но молчать не смею...
Пьянею, твой услышав смех...

На многоточиях (по десять,
По десять точек - угадай!)
Теряюсь, вновь - и это честно,
Когда пылает - через край.

Да глупо так - давай иначе -
Зачем о нежном, что вот-вот?...
В невыразимое влечёт...
Слова, для нас, совсем не значат!

20.12.2017  Сергей Горляк