Софье Т

Алекс Амур
Я мерялся с Богом совестью,
Кто меньше убил и спас,
И двигался свет со скоростью
Три сигареты в час.

И думалось - боль задую,
Но разве задуешь мглу...
Забыл бы тебя живую,
А мёртвую - не смогу.