Бреду я в прошлом... по аллеям парка..

Лана Анфисова
Бреду я в прошлом... по аллеям  парка..
Берёзы говорят со мной листвой
И для меня нет лучшего подарка
Вновь окунутся в память с головой.

Моя весна опять  распустит косы,
Когда морозы с вьюгой улетят,
И засверкают в травах дивно росы,
На солнце жемчугами заблестят.

А память возвращает вновь к свиданьям...
С тобою здесь гуляли до утра.
И не было конца твоим признаньям,
Свидетелем тому была луна.

Пьянил нас аромат весенних почек,
И мягкая зелёная трава.
Весна оставила везде свой почерк,
Дышали синевою небеса.

И не было счастливей нас на свете,
Но оказалась против нас судьба.
Расставшись на алеющем рассвете,
Не встретились мы больше никогда.