Разговор с племянником

Ирина Журина
Разговор с племянником

Ну не вредничай, Максимка!
Надо всем ребяткам спать.
Видишь, даже пёсик Бимка
Хочет с нами на кровать.
На дворе снежок летает…
Завтра рано нам вставать.
Ты увидишь – он растает,
Снова даст тебе играть.
Ну, давай твои картинки,
Будем сказку сочинять.
Ты расскажешь про Маринку,
Как ты с ней ходил гулять.
Всё расскажешь про игрушки,
Что с собою в садик брал,
Как у веточек верхушки
С любопытством ты срывал.
В гости к нам приедешь снова?
Будешь с Бимушкой играть,
Песни петь под «Караоке»,
В ванной пузыри пускать.
Подрастёшь ещё немного,
Вместе будем и читать!
На компьютере по слОгам
Будем стих с тобой писать!