пгт Песочин. Санаторий Роща

Валентина Бельская
Пусть будут
На Планете Нашей
Свет и Радость,
       а не тьма.
А Жизнь
     и Настроение.
Светлыми,
  Прекрасными
          Всегда!
Санаторий Роща,
Как Светлая
     отдельная
          Страна!
Где отдыхают все
       и веселятся
И не враждуют
    меж собою
         никогда!
Начальник
         Главный
          Журавлев
Светлым Своим
            Крылом
   Санаторий Роща
         Создал
И на сегодня
        и на потом...
Сердечный
     наш поклон
Ему мы
          Посылаем!
Здоровья,
      Счастья
И Долгих
      Долгих
          Жизни
                Лет
От всей Души
           Ему   
             Желаем!!!