песня спаривающихся бабочек

Аркадий Сандлер
прислушайся к колебанию звуковых узоров
которые создает шоссе на закате
шоссе между Атлантическим и Тихим океаном

что поет тайную песню магнитных волн
и Северного Сияния
тайную песню бабочек спаривающихся
на лугах Северной Дакоты

слейся с вибрацией
распахни грудную клетку
(ведь она лишь только клетка)
и выпусти всех бабочек

на свободу

на луга Северной Дакоты