Всегда точь в точь

Ирина Дубильер
стрелки, словно Гуливер,
день легко перешагнули
на секундочку уснули…
мне пора  с них брать пример.

засыпаю  у окна.
сникнув,ива тоже дремлет.
с ветром мирно снег приемлет.
(так уж Богом создана)


лишь трещит  тихонько ночь
ходом вечности часами,
данными ей небесами,
тик да так всегда точь в точь…

30.12.23