Шрамы

Садов Александр
               





Шрамы портят красоту лица,
Ведь,тень идёт от солнца.
Мне не сродни и роль ловца
Красивых лиц и тела бытия.

Зима,весна иль лето,осень,
Как вехи жизни календарь.
Нужна ли Гамлета мне роль?
Кто спит всю жизнь порой
В разладе с властью и душой.

Да,шрамы портят красоту лица,
Но тень не мыслима без солнца,
Ведь, цель людей проста,
Чтоб жизнь прожита была не зря.