Пожелания на Новый год!

Фатеева Маргарита
Откукорекал Петушок
Залаяла Собака,
Новый год уже в пути
Как это прекрасно!
Пусть Новый год
Подарит всем
Здоровья и удачу
Любовь,улыбок целый воз,
Везения в придачу!