Лавина

Лариса Мелькова
Нежность лавиной накроет меня,
Сердце так бешено бьется,
Я на пороге вчерашнего дня,
Пусть радость скорее ворвется.

Сколько надежд, что в сердце храню,
Помнишь дыхание счастья?
Нежность лавиной накроет тебя,
Пусть радость скорее ворвется.

Помнят ведь губы дыхание твое
И дрожь, как волна блаженства...
Помнишь, как пела, пела душа,
Помнишь полет совершенства?

Нежность лавиной накроет и пусть,
Сердце пусть бешено бьется,
Помнишь, я знаю, любви кружева,
Какое же это блаженство.