В обществе

Михаил Мартынов 2
Не можем быть не в обществе
И, в лесу дремучем, и, на даче,

Среди дураков, трудно, не дураком
Да, когда всё заминировано кругом!

Среди волков, надо быть волком,
Среди зайчишек - зайчиком...
В сказке - тигр дружит с козлом!

20.12.2017