В тебе искал...

Николай Кизаев
        В тебе искал я упоЕнья,
        Но только вот,  увы нашел,
        Прохладность чувства и сомненья,
        И взгляда ледяной укор.

        Чего ты ждешь во мраке ночи,
        ПрикосновЕнья иль тепла,
        А может слов прекрасных строчек,
        И званый вечер у стола?.

        Во что ты веришь ангел нежный,
        И что пытаешься понять,
        Что ищешь ты в судьбе безбрежной,
        Кого пытаешься догнать?.

        А может сожалЕнья хочешь,
        Услышать с побледневших уст,
        ПрикосновЕнья среди ночи,
        И возвращЕнья прежних чувств?.

        Зачем играешь ты со мною,
        К чему весь этот балаган,
        Я погасил огонь другою,
        Уже другой любовью пьян.

        Ты только так, как будто эхо,
        Осталась где то далеко,
        Отвык от рук твоих и смеха
        Хоть это было не легко.

        Но я поверь не сожалею,
        Я просто знаю наперед,
        Что всё равно ещё успею,
        Всё изменить наоборот...