Письма

Татьяна Дробышевская
Ты снился. Тайно. Письма
Мои к тебе лежали на окне.
Слеза, ресницами дрожа, повисла,
Как мало этой встречи было мне...

Так мало...  И так много в моей жизни.
Закат с тобой, но вовсе без тебя...
В глазах слеза, то счастьем виснет,
То горем проливается, любя.

Рассвет с тобой займётся и без солнца,
И дни проходят, ночи торопя,
Когда, когда же милый мой вернется?
Я жду всегда, любимый мой, тебя.

Во сне я не решусь смахнуть слезу,
Дотронуться губами не решусь.
Во сне я о любви не расскажу,
Тебе письмо я утром напишу.