Замело

Олег Малышенко
Замело. Зима подкралась, незаметно, снег клубит,
И белым - бело устлалась, шубы одевать велит,
У Марины в магазинах шубы радуют глаза,
Здесь и яркие, цветные и морская бирюза,
Покупайте, одевайте, мех,морозы не страшат,
Ну, а кто не купит шубу, пусть от холода дрожат.