Весь мир мой в тебе

Ксения Глушенкова
Весь мир мой с ног на голову
Увяз в тебе намертво.
Весь мир мой в тебе заживо
Внутри,
Снаружи заглажено.
В дырах и шрамах мы кто теперь?
Много деталей утеряны.
Брошены камни в нелюдей
Без причины... сомнения потеряны.
Жаль мне судьбой заброшенных,
Жаль и тебя мне неистовый.
Бродишь один средь огненных.
На сердце не зажили выстрелы.
Вдоль исчезали вспышками,
Поперёк пробегали неровные.
На сердце не зажили выстрелы,
А бьются в сердца новые.