Тебе

Ооолми
Я тебя уведу далеко,далеко!
Я тебя украду от безмерной заботы.
Чтобы чувствовал ты, как живется легко,
Когда рядом идет рука об руку кто-то.
Я тебе расскажу, сколько в мире добра.
Я тебе покажу,сколько лучиков света.
Ты позволь только рядом с тобою идти,
Чтобы вместе услышать вселенной ответы.
И мы будем с тобой словно птицы вольны
И поймем , что с природой контакт так чудесен.
Будут образы наши , как в детстве светлы.
И напишешь об этом ты множество песен!