Зимняя сказка

Валерий Кисляков
Белый снег, на солнышке искрится,
Падал медленно, порхая и кружа,
Я признаюсь, что в тебя влюбился,
И от счастья, замерла душа.
На твои ресницы, выпал иней,
Из какой же сказки ты пришла?
А над нами небо, сине-сине,
Нас с тобою в высь, к себе звала.
Мчит нас тройка, за спиной метели,
Эй, ямщик, вези нас за мечтой,
Ветры вместе с нами  песни пели,
Как мы были счастливы с тобой.
Не страшат нас зимние морозы,
Восторгаюсь росписью окна,
Отчего же, на ресничках слёзы?
Не печалься,будет и весна.
Белый снег кружится над тобою,
Твои пальцы, грел в руках своих,
В зимней сказке, нас ведь было двое,
И писал её я, для двоих.