Ты так ко мне бесчеловечна

Евгений Смолик
Ты так ко мне бесчеловечна,
Ну разве можно, ё-моё!
Любовью заниматься вечно,
Без перерыва на питьё?

Ох, доведёшь меня до срыва,
В тайгу, ей Богу, убегу…
Я даже пить, без перерыва,
Блин… по  пол - года не могу!
---------------------------------------.