Ни о чем

Рыжкова Аделина
Будто круто и... -
Деревенская компания!

Пиво, чипсы и отстойная музыка -
Отличные старания!

Я до половины,
Но уже... прямо сейчас.
Я маму не предупредила,
А уже опустошила стакан пива за раз.

Будто взрослые... будто нам 20!
Будто... - но я не сужу!

Зачем надо было стараться?
Отбой! Я ухожу!