Подарить звёзды

Александр Сауков
В этом мире встретите людей,
Будут и хорошие, плохие.
Здесь с одними будет веселей,
Ненавидеть будут вас другие.

Будут проходить они насквозь,
Кто-то проскользнёт и не заметишь.
Будут рядом, а потом всё врозь,
На всю жизнь других внезапно встретишь.

Сделает один тебя сильней,
А другой тебя немного жестче.
Кто то станет для тебя милей,
И ударит кто-то тебя хлёстче.

Будут ранить, а потом ломать,
Будут строить, создавать по новой.
Будут приходить и покидать,
Будут убивать делами, словом.

Лишь один поможет человек,
Даст возможность вам в себя поверить.
Для него, ты остановишь бег,
Впустишь в жизнь, ему откроешь двери.

С ним поймёшь, что вместе можешь всё,
Будет ни чего тебе не страшно.
И поймешь, по жизни ты спасён,
Биться ты готов хоть в рукопашной.

Полюбил тебя, а ты его,
Для тебя он нужен словно воздух.
Без него  так пусто и мертво,
Подарил тебе он небо, звезды.

20.12.2017 г.            АС