Опять о любьви

Валерий Кулик Васильевич
ОПЯТЬ О ЛЮБЬВИ

Любьви,
Приказать
Невозможно,
Как реку вспять
Повернуть,
Любовь,
Это ветер,
А ветер
Трудно,
заставить
не дуть,
От ветра
Былинка
Гнется,
От солнца
Снег растает,
А от любьви,
Мое сердце
Взорвется.
И даже,
Никто не
Всплакнет!
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК