Бог Велес

Светлана Жигульская
*
Бог Велес охраняет мир, судьбу,               
От злого умысла и низменных страстей.
Он наполняет души СветОм,
Создав красивый образ в мыслях,
И восстанавливает силы.

*               
Бог Велес силы придаёт,
И скот наш бережёт.
Он защищает,
Волшебным образОм вещая,
Образуя образы в сознании…
И направляет мысли,               
Отсекая лишнее и ложное по жизни,
РАспределяя силы жизни.

*
Бог Велес – повелитель судеб, леса.
И покровитель земель РА Света.