***

Рыжкова Аделина
Ты не особенный, я бы сказала обыкновенный.
Таких, на самом деле, много.
Думаешь, ты - уникальный, неповторимый:
Что-то типа: не черный и не белый,
Талантливый и всеми любимый
Поэт, учитель, прокурор и т. д.
Есть и такие, как ты,
Есть и такие, как я.
Есть слишком похожие, при этом не родня.
Люди, как сорняки -
Некрасивая и бесполезная фигня!
Они все же одинаковые!
Подумаешь: тот любит фрукт,
Другой - орех,
Или любит красный цвет, а не зеленый.
И меня дербанит смех:
Искусство, религия, выделю философию, астрологию;
А еще войны, власть, революция!
Человек - это некачественный продукт,
Сделанный на фабрике "Эволюция"