Мой милый друг

Сергей Ковалёв 2
Мой милый друг, как Вас мне не хватает.
И жизнь идёт, не так как я хочу.
И каждый день чуть свет я просыпаюсь
И шар земной колесами кручу.
Ты выбрала сама с кем жить,а с кем встречаться
Кому улыбку подарить,
Кому-то взгляд.
А мне на все мои признания;
Безмолвие и безразличный взгляд.
Мой друг со мной несправедливо
вы поступаете.Увы,...
молчите ,меня вы с вашим прокурором к забвенью вечному
приговорили вы.
Мой ангел вы бы пощадили
Повинного во всех  своих грехах...
Но сделали вы вид , что вы меня забыли ....
Я узник вечный...в ваших снах.