Из старой тетради

Владимир Сафонов
Стучится ночь не тихо и не громко,
февральская колючая позёмка,
качается светильник возле дома-
ещё вчера всё было по другому...

А коль перешагнуть черту времён,
то в памяти цветеньем снова он
красавиц май,весёлый маг!
Не выразить ни в песне не в словах
мою любовь к нему и восхищенье!
Прости февраль,а можно без прощенья.