Когда-нибудь терпенья не хватит

Рыжкова Аделина
Когда-нибудь терпенья не хватит,
Просто слишком жестоко
Жизнь распоряжается нами.
И хоть все решения принимаем мы сами,
Как обычно, в другую сторону катит...