Ты по-прежнему всё так же хороша

Ольга Ланд
"Ты по-прежнему всё так же хороша" -
Слух ласкает ежемесячная сводка -
В месяц - раз итог подводишь, не спеша...
Я ж страдаю ежедневно, идиотка...

Как шикарен! Трость, цилиндр и пальто!
Приобрёл вальяжно-важную походку!
Вся сияю, как сама Бриджит Бардо,
И за что в тебя влюбилась, сумасбродка?!

Ну... идём...рука в руке, ладонь в ладонь...
Шарф играет с модным галстуком на шее...
Будь уверен - твой излюбленный фасонъ
Опрокинуть, всё же, скоро я сумею.

Час последний в ожидании влачу...
Сердце бьётся и поёт, как Лорелея!
Отомщу я дорогому усачу!
Вот подходим!..ЗАГС!..УРА!!!... И поскорее!..