И Бад Вильдбад в рожденье зимнем...

Галина Бугаёва
Спешу, спешу к реке орлицы,
Хочу напиться счастья всласть,
Чистейшей, горной серебрицы
С высоких Альп,несущей страсть...   

Где я, летящая жарптица,
Оттаявшая вновь желать,
Те зори, когда нет обрыва,
А над горой,где мне мечтать...

Парить душой под небом чистым,
Их откровения внимать,
Мной долгожданной чаровницы,
Средь леса Черного узнать...

Все то, что сердцем я любила,
Все то, что долго берегла,
Но как же быстро я забыла...
О, как же долго я спала...

"Души прекрасные порывы",
Здесь получила я сполна,
Горячих вод и их разливы,
Купели снега и тепла...
***
Звените...Звон в колокола...
И Бад Вильдбад в рожденье дивном...
О, как красива зимняя пора,
Еще прекрасней отдых в зримом...

Бад Вильдбад 20.12.2017