Предновогоднее...

Надежда Корнилова -Савостеня
Бои не прекратились. Идёт год "Петуха",
Отжали производство, Донецк не без греха.
Мы пашем, сеем, верим.
"Собака", громче лай!
Наступит в ДНРии победоносный Май!

                20.12.2017 г.