Нелёгок путь...

Валентина Давыдова Бойко
Нелёгок путь. И я ропщу.
Но верю, что весь мир прощу.
В кошмарном сне сдавило грудь.
Спаси, Господь, хоть как-нибудь!

Молитву я шепчу простую
И призываю Мать Святую.
Её молитвенный Покров
Избавит от дурных врагов.

А беспощадным нет числа
От зла, что в сердце приняла.
Там камнем придавило дверь.
О Боже! Как мне быть теперь?

Я Милосердную молю!
Рассвет… Жива… Благодарю!
20.12.17.