Хитросплетенье жизненных аккордов

Ирина Гордиенко Щукина
Музыка жизни - порой балаган:
Пьяный скрипач, вместо скрипки  -бандура...
И я в ней, как пьная, как наркоман,
А иногда, как безмозглая дура...

Тупо смотрю и пытаюсь понять
В чем все же смысл этой пьесы без смысла,
И необъятное мозгом объять,
Мысль  ту поймать, что в безмыслье повисла.

Хочется видеть в отсутствии света,
Хочется чувствовать телом без чувств.
Только потерянна эта планета...
Я вместе с ней потеряла свой пульс...