что мы любим...

Рыжкова Аделина
Что мы любим, мы однажды теряем,
Без чего жить нельзя - забываем.
Даже то, что суждено может не произойти,
Чтобы слова пророка сбылись, нужно вдаль идти.

Однажды сожалеем мы о том,
Что счастье в руках не удержали.
А оно рассеется, как сладкий сон,
А оно уйдет, как бы мы вдогонку не бежали!

А счастия остынет след,
Остынет радость, что в душе таится.
Надежда рождается каждый рассвет;
Но все утерянное не зови - оно не воротится!

Увы, не обратимы многие процессы,
И сложно нам бывает все это понять.
Не грусти, не плачь, принцесса,
Невозможно время идти заставить вспять!