А на станции нашей сегодня зима...

Михаил Юрьевич Василенко
А на станции нашей сегодня зима,
И позёмки бегут, спотыкаясь о шпалы.
А на станции нашей не сходят с ума,
Ничего начинать не желают сначала.

Всё, чему залихватски был сделан задел,
Уместилось теперь в небольшом чемодане.
Разошлись поезда. И почти опустел
Ожидания зал, зал моих ожиданий...