Взлетает в мои паруса

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Юный корнет мой вечный рыцарь» (Светлана Полыгалова 2)

Взлетает в мои паруса,
Вселенной свободы ветер,
Когда не хватает весла
И чувства сияют в просвете.

Когда от страстей полёта,
Опять вырастают крылья,
А пульс снова хочет взлёта
И он не простит бессилья.